Nosso Amor

Nosso amor

foi uma coisa passageira

arrastado amor pelas tempestades

desse romance

que durou apenas alguns meses

hoje amor sinto saudades

solidão

me mata os poucos

e me incomoda só porque

te amo amor, te amo demais

não importa

o que os outros dizem

o que importa amor

é o que a gente fáz

estou morrendo pouco a pouco

de saudade, sua ausência é meu fim

meu amor volte logo por favor

venha ficar perto de mim

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 19/10/2005
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T61179