Esperança

_______________________________

Eu vejo o céu, e os anjos,

Eu vejo as portas se abrindo...

Eu ouço as estrelas,

E danço com o universo

A canção de todos os astros...

Eu toco as cores, e o azul da Terra

Se embrenha na minha alma...

E converso com a Esperança

E enxergo a positividade...

Eu caminho decidido no teu rumo

E a cada passo os sonhos se materializam

E se transformam em sensações

Enquanto outros surgem,

Nascendo da ansiedade que é ir ao teu encontro,

Sempre...

Por mais perto de ti que esteja,

Sempre é possível querer ir mais adiante,

Como se minha substância

Quisesse misturar-se a tua

De tal forma que fóssemos um só...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 18/09/2017
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T6118001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.