Uma rosa

Uma rosa para uma linda mulher, entre a beleza da rosa e o perfume que ela exala existe um jardim. Todas as rosas são perfumadas, mais a única é a mais linda e a menina e a mais perfumada é a mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/09/2017
Código do texto: T6118034
Classificação de conteúdo: seguro