Abraçaste-me

Abraçaste-me tão forte hoje

Que me deixaste sem saber

Sem reação para permanecer

Arrependida por não o fazer

Abraçaste-me tão forte hoje

Que me fizeste lembrar

De quando me abraçavas forte

E eu me permitia acreditar

Que tu me correspondias

E que eu não me iludira

Abraçaste-me tão forte hoje

De forma tão inesperada

Que fez a ilusão distante

Da qual pensava estar curada

Voltar com suas dúvidas

Deixar-me desnorteada

Abraçaste-me tão forte hoje

Que já nem sei dizer

O que mais doeria

Abraçar-te forte

Insistindo na ideia

De que um dia

Irias me corresponder

Ou... Abrarçar-te forte

Deixando-te ir

Deixando o meu sentimento por ti

Desaparecer

Mas mesmo que um dia

Eu me esqueça do que senti

O teu abraço apertado

Continuará selado

Dentro de mim

Brenda RL
Enviado por Brenda RL em 18/09/2017
Código do texto: T6118208
Classificação de conteúdo: seguro