TRÊS POEMETOS E UMA FLOR...

- OFERENDA

...E Deus pendurou na minha porta

o teu sorriso.

- TRISTE

...Teus olhos não cabem

na linha do meu poema.

- ALEGRIA

...O tempo foge,

E a eternidade canta,

Quando estou contigo.

Marushio
Enviado por Marushio em 17/08/2007
Código do texto: T611846