POR QUEM A GENTE TEM AMOR.

Eu só sei dizer que te Amar é uma verdadeira loucura, é o remédio que cura todo sofrimento, o alento que causa excesso de vigor, é como uma flor em pleno crescimento, é a mistura do sentimento de paixão, é a tração intensa por quem a gente tem Amor, é como a arrebentação das ondas do mar, é assim como a raiz que faz brotar, é a chave que vem destrancar qualquer fechadura. É uma luz que ofusca e cega, é o rio onde se navega pela embocadura, é a escultura de uma estatua grega, é o delírio de uma entrega, é a arquitetura dessa que é a tua imagem tão perfeita, é a mensagem que vem voando nas asas de uma borboleta, é o brilho da calda de um cometa, é a felicidade no coração de toda criatura.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/09/2017
Código do texto: T6118484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.