Flor Sensual

Flor Sensual

Aos teus encantos fiz me corte do seu reinado

Doce flor que nascestes aos quatro cantos deste brasil

Teu jeito és lindo belo um esplendor

Ah!!que encanto meu do teu perfume banhar-me flor

A flor mais bela dos jardins que fulgura estrelado

Ao som que danças hipnotiza teu gingado

A bela feiticeira quem olhar em teus olhos enfeitiçado

Bela és a curva que em teu corpo deus teceu inspirado

És a flor mais alva e meiga destes lados

A flor que em meu sonho espreita emocionado

Tens no nome algo anunciado

Deixa-nos todos em teu coração enlaçados

Chamo-te de flor ,flor sensual

Com maestria sabe encantar a quem de ti olha

Com jeito meigo olhar reto e corpo escultural

Preserva no teu rosto belo semblante jovial

Quem a ti fita ao olhar de ternura

Cai por amor em bela valsa dança e flutua

Poeta Allan Garrido

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 17/08/2007
Código do texto: T611855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.