NOSSO AMOR É COMO UMA RODA

Nosso amor é como uma roda

Ele gira em tempos diversos

É na alegria de nossa historia

É na paixão das grandes festas.

Gira na ciumeira do apaixonado

Na insegurança que mata a alma

No fim do dia quando morre à tarde

Até na hora em que chego ao meu lar.

Gira pra lá gira na felicidade

No rancor que fica nas brigas

Nas lagrimas que molha a face

Nas horas que ausente dos dias.

É um amor que move montanhas

Que sobrevive no encanto da felicidade

Que se afoga nas correntes da paixão

Quando nos beijamos na cama apaixonados.