toc-toc

Bato para entrar em seu coração

Ele quer judiar, finge nem olhar

Brincadeira, porque disfarçar?

Se gosta, eu também

Pra quê brigar? Vamos...

Venha cá

Quero de tocar e te beijar

E as pazes iremos trocar.