É Amor o que sinto por você

Nos perdemos em palavras...

Em explicações...

Nos perdemos em pensamentos...

Tudo parece um turbilhão.

Mas, basta pensar em você

Que a certeza vem...

Que a dúvida se dissipa,

O alvoroço todo se dissolve.

Penso em nossos momentos,

Nos abraços...

Nos beijos dados...

Nas confissões,

Nas declarações...

De como fico meio boba ao seu lado...

Como sinto tua falta...

Como o coração se agita no peito.

Se isso não for amor,

Não sei o nome que se dá...

Mas, acho que dizer "Eu te Amo"

É tão pouco,

Para o que sinto aqui dentro.

Mas, se tenho que definir em palavras...

É amor o que sinto por você.

_ Cravo Canela

Doce Assim