Vida e amor

O que seria mais importante,
A vida ou o amor?
Poderia viver sem amar
Ou amar sem viver.

Melhor seria morrer
Por um grande amor
Do que viver sem amor;
A alma de quem ama é imortal.

O amor é como aqueles perfumes
Que grudam seus cheiros
E não saem mais dos corpos
Até o cheiro fazer parte da alma.

Amar é vida e vida é amar,
Amar é buscar a eternidade
Na morte inevitável;
O cheiro do amor é para sempre.

Vida e amor, lindas graças;
Amores e dores se superando.
Quem ama vive e viverá,
Doce amor, busca sempre o amar.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.