Pensando em você..

Pensando em você..

meu mundo mudou..

Meu coração se abiu..

Me sentia fraco..

Me sindo só..

Pensando em você..

Não sindo dor..

Achei você..

Estou com Amor..

Minha vida esta bela..

Você ao meu lado..

Não tenho rancor..

Viver uma vida..

Não tenho saida..

A não ser amar vocÊ..

Viver com você..

pensando em mim..

Penso em você