Vida

É de rosto tão belo quanto seu íntimo

Mistérios e segredos no profundo escuro

De seus olhos de paz, de sentimento, de momento,

De infância e de aconchego

Sua face de expressões cordiais

O rosto de quem possui a mais

Fina beleza do que é ser mulher

Criação exagerada da perfeição

Me desatina sua voz de mil sons

Cada palavra toma sentido sacro

Me causando tudo o de possível e impossível

Me deixando estirado sem a mínima reação

Mais belo de tudo é você mesma como é

Na mais pura sinfonia do desconhecimento e descobrimento

Eu sigo adiante me fascinando e encanto cada vez

Que descubro um novo jeito ou uma nova face

Agora olhando as estrelas tão longe se mostrarem a mim na noite

Tão próximas, cintilantes, sorridentes e inspiradoras eu me pergunto

Será que você, minha fonte de razão e motivo de comoção

Não seria a minha estrela?

Chego a conclusão que não

Pois estrelas são impossíveis de serem tocadas, de terem

Suspiros, arrepios e olhares arrancados de seu corpo

E então chego a conclusão de que é apenas a minha vida que tanto procurei

Mthew
Enviado por Mthew em 19/09/2017
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6118985
Classificação de conteúdo: seguro