Quanto tempo mais?!


              Luiz Claudio Bento Da Costa.


A noite que vem do dia
traz na madrugada fria
 a lua que cobre o sol.

O facho de luz no espaço
é um cometa sem asas
que traça o seu misterioso caminho.

A vista não alcança
a cor do céu,
mas as estrelas brilham
e espero os seus passos azuis,
aqui no meu quintal.

O travesseiro gira sob a cabeça,
o vazio do quarto
é uma nave entregue aos sonhos.

Na janela a prata do céu,
roda e voa na minha direção
transpassando no azul,
do meu quintal.

Será promessa?!

A cor do céu muda,
vai clareando de amarelo,
intenso como fogo,
enfim outro dia.

Foi mais uma noite
que em branco,
esperei por você.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/08/2007
Código do texto: T611915
Classificação de conteúdo: seguro