Meu Sozinho AMOR

Sozinho sigo e insisto

Coração a assolar

Insisto no caminho perdido

Sozinho sem amar

Fechado o teto dos olhos

Não corre mais sangue no coração

Desejo descriado de viver

Olhos de solidão

Vertente frente ausente

Pensamentos ou não

Sol apenas aquece

Noite é só escuridão

A frente a pedra adormece

Retorno. Espero. Então...

O futuro atormentado

Minha alma é sinônimo de solidão.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 19/09/2017
Código do texto: T6119241
Classificação de conteúdo: seguro