O Preço Do Amor

Busquei no horizonte

O amor, a paixão

Na vida encontrei

Apenas Ilusão

Tentei fugir

Tempo perdido

Não se engana

O coração

Nos espera o futuro

Não sabemos

Até quando...

O desespero vem

E a dor também

Mas não adianta

Nem tente escapar

Esse é o preço

Que se paga por amar!