Confesso que te amo.

Confesso que te amo meu louco desejo.

Para estar contigo, removo céu e terra.

Sem ti sou flor murcha na beira do brejo,

Sou cortina do teatro que desce e encerra.

Sou árida, sou um dia de sol no deserto.

Sou a saudade que perambula nas noites.

Sou sonho que sonhei em dia incerto

Sou promessa que te espera nas canções...

Ah, meu doce e terno amor de outras eras!

No teu olhar, encontro o meu abrigo.

Como é doce voar em tuas seguras asas

E poder sussurrar em teu ouvido:

Como é bom te amar e estar contigo!