Falta Você

Tenho o sol de cada manhã

O sabor da maçã

Tenho a brisa do mar a me acariciar

Mas ainda falta você.

Tenho noites estreladas em luas enamoradas

O silêncio da madrugada

Uma inspiração guardada

Mas ainda falta você.

Tenho o doce do mel

Até um pedaço do céu

O amor de rapunzel

Mas ainda falta você.

Tenho as notas do meu violão

Os acordes desta canção

E um vazio no coração

Ainda falta você.

Rio de Janeiro,19/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/09/2017
Código do texto: T6119553
Classificação de conteúdo: seguro