Ao me ver

Vazia vaguei em seu mar

O gosto de sal ainda sinto

E da leve brisa florida

Uma semente restou em meu bolso

Sob aquele sol de torpor

Que aumentava as tristezas

Inundei-me numa imensa dor

E quando afogada restava

Seus olhos me viram

E me guiaram como farol

_Mulher ao mar!

Ele gritou

E num barco dantesco

Fiz-me Vergília

Guiada ao mais puro

Dos sorrisos que já vi

Meus risos não serão de outro

Nem meus olhos querem outros mais

Não direi a outros

O que sussurrei em sua nau

Naquela noite em que o sol chegou

Não escrevo a outros

O poema que em mim gerou

Madame F
Enviado por Madame F em 20/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6119613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.