Venha

Venha até meus pés

Não pra lavar

Nem para eu pisar

Muito menos chutar

Mas venha até meus pés

Pra ver todo o significado

Já pode imaginar

Mas consegue acreditar?

Sou fruto dessa terra

Em minhas unhas

Adquiri

Por onde pisei e vivi

Porque

Fui ousado pra andar descalço

Em solos perigosos

Pulei buracos

Mas ainda sim pisei em espinhos

Em seus espinhos

Vê?

Sou apenas um andarilho

Conto histórias

Por viver com calos

Que me fazem lembrar

Você

Pra longe continuarei seguindo

Chutando cada pedra em meu caminho

E amando a experiência de criar algo novo

Através do que já existe

No novo dos velhos

No velho dos novos

Nós

Novos com muitos sentidos

Nós

Velhos sentidos demais

Cegos

Das coisas que acabaram

Por não anunciarem seu fim

Sentado espero você

Que venha até meus pés

Sim

Sempre achei

Pedras parecidas

Mas nunca como você

No desespero que me faz

E quero cada vez mais

Que venha

Conheça meus pés dessa vez

Pois minhas mãos

Você já conhece como a palmas das suas.

- Gonçalves - Bebum Escritor/Facebook

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 20/09/2017
Código do texto: T6120081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.