Arqueiro

Flechas artesanais em linhas retesadas para uma declaração

Esticado, tensionado é meu pensamento

Para carregá-las com o veneno, o argumento

E acertar em cheio o alvo que, claro, é seu coração

Vou escurecer seu céu com meu ataque

Quem sabe eu te vença pela canseira

Ou quiçá uma delas seja certeira...

Espero que você não me escape

Gostaria de pensar que para você não tem remédio

Disparo flechas como quem toca violão

Enquanto viajam, linhas vibrantes soam uma canção

Numa serenata para completar o meu assédio

Mas mesmo concentrado e prendendo a respiração

Mesmo tendo estudado a ciência da arqueria

Resta a dúvida se você gostaria

E hesito na (re)flexão

Mas insisto e me revelo em poesias toscas

Arco vacilante com as conseqüências

E apesar de duvidar da minha competência

Mantenho a utopia de acertar na mosca.