COISAS DO AMOR

Eu preciso tanto de você...

tão longe, distante,

saudade, de monte !!!!!

não te deixo pensar

penso em primeiro lugar...

Eu preciso de você

meu complemento, com aumento

inflação,

arrebentar coração,

Eu preciso de você, minha iso 9000,

quanta saudade panda que pariu!!!!!

morro todos os minutos longe ....

vivo todos os segundos, onde???

Não sei se mais preciso de você...

minha necessidade, evadiu por todos os meus poros,

fiquei sem energia, sem colo, colo, colos....

Eu não mais preciso de você

a distância matou o meu amor,

depilou a minha paixão,

afogou toda a vontade de morrer por você..

finalmente, não mais preciso de você...tchau!!!!

mas eu te amo!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/08/2007
Código do texto: T612050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.