Inspiração

Acho que estou ficando louco

amando alguem que não me perdoa

alguem que diz que não existe eternidade

descrendo de sua propria verdade

Mas não sei explicar

como seu amor me afeta

palavras saem da minha boca

sem destino nenhum a chegar

Meu coraçao não é o mesmo

lutando pra se encontrar

tentando fingir sem medo

como seu amor me dá inspiração

Me perdoe, por não ter te escutado

e lhe peço que me ame,

para eu sentir o gosto de ser amado

e desculpe por estar por ti apaixonado

Minha maior conquista seria a eternidade

mas ela seria inacabada,se não fosse do seu lado

meu maior desejo sentir seu sorriso estando em seus braços

e desculpe por tornar esse sentimento imutável...