Está chovendo lá fora...

Mais um dia está amanhecendo e eu aqui deitado sozinho.

E por incrível que pareça, já estou pensando em você.

Olhando a chuva e o vento forte pela janela do meu quarto.

Mas não adianta, continuo pensando em você.

Não vejo a chuva nem sinto o vento forte.

O que será isso ? É amor ? É loucura ?

Me diz alguma coisa, porque eu não sei mais o que dizer.

Eu já nem sei mais o que pensar.

Eu só sei sentir a tua falta.

Eu só sei te imaginar entre os meus braços.

Eu só sei me imaginar beijando a tua boca.

Eu só sei sentir o teu cheiro de mulher.

Mas como ? Seu eu nunca sentí o teu cheiro !

Você vive nos meus pensamentos... linda.

Mas na verdade...

Existe uma distância enorme que nos separa.

Essa é a lei do destino... um grande amor impossível.

Dói dentro do meu peito querer-te e não ter-te.

As lágrimas rolam pelo meu rôsto...

E morrem na minha bôca com um gosto amargo.

O amargo da solidão, da distância...

Nada se compara a um grande amor não correspondido.

Não correspondido pelas circunstância da vida.

Mas quem sou eu para questionar DEUS.

Eu tenho é que aceitar... engolir sêco essa dôr.

O que eu posso fazer ?

Se está escrito no meu destino !

E agora continua chovendo lá fora.

E também dentro do meu coração !

E eu continuo pensando em você.

Assim é a vida... querida AMIGA !

Manaus, 21 de setembro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva