Nossa História

Hoje estou aqui para me declarar,

Falar deste amor que está a me sufocar,

Amo e sou amada, mas tenho que me calar,

Meu peito explode com tantas coisas guardar,

Minha história tem um príncipe a me salvar,

Das garras da tristeza e da lágrima derramar...

Me declaro a você como meu último patamar,

Te amo, te quero, quero me entregar,

Não importa se é proibido, eu quero me dar,

A este louco amor que está a me aprisionar...

Doce loucura, prisão a me acorrentar,

Amargo na despedida, alegria no reencontrar,

Num quarto de motel, dois corpos a abraçar,

O mundo todo para, no momento do amar,

Juras e promessas, em torno do beijar,

Carinhos, caricias, um do outro se tornar...

As horas passam, e a vida separar,

Já sinto tua falta, saudades morar,

Aguardo tua ligação, o telefone tocar,

Um novo encontro estamos a marcar...

Ansiosa espero o dia chegar,

De ser tua novamente, e poder te afagar,

Este amor proibido que veio para ficar,

Somos amor perfeito, imperfeito para explicar.

Se é pecado, meu Deus, venha me perdoar,

Amo demais quem eu não poderia me aproximar,

Mas aconteceu no instante do olhar,

Somos felizes mesmo tendo que ocultar,

Não nos importa, pois não tem como expressar,

Infinito como o céu, misterioso como o mar,

Basta minha mão te tocar,

E sentir meu corpo queimar...

Esta é a nossa história que estou a contar,

Um amor proibido, que nasceu para me completar...

E assim nas minhas poesias, você sempre há de estar

Em cada verso estou a me declarar,

Te amo, meu amor, e que seja eterno enquanto durar,

E sempre de cada momento, cada segundo eternizar.

O amanhã posso até chorar,

Mas hoje sou feliz por ser tua e te realizar!

E assim nossa história vamos vivenciar!