Com os sons do amor

Bastou-me um lamiré

para logo aperceber-me

de quanto eu te queria

com amor, desejo e fé.

Bastou-te sem dó quereres-me

e cantares-me em fá e sol

os tons da nossa sinfonia

dia e noite a florir.

É certo

amor

o amor é para se ouvir

enquanto dele me falas

e eu te acaricio

percorrendo no teu corpo

todas as escalas.