É Mariah, com "h"

Não bastasse ser Maria

É Mariah, com “h”

Eu sei o que ela faria

Naquela hora: a hora H

Há tempos me preparo para tal paixão

Venho aqui no dedilhar da emoção

Descrever o que passa no meu coração

Esquecendo da própria razão

Depois do que vi acontecer

Vocês também me dariam razão

Depois que vi o amor nascer

Dei razão para a voz do coração

Não bastasse ser Maria

É Mariah, com “h”

Eu sei o que ela faria

Naquela hora: a hora H

Ela canta, encanta, ama, proclama

Ela canta, encanta, chama, faz chama

Ela canta, encanta, inflama, declama

Ela canta, encanta, a dama: soberana

Ela existe, insiste, canta e não se cansa

Faz parte da sua memória

Ela insiste na vitória

Não bastasse ser Maria

É Mariah, com “h”

Eu sei o que ela faria

Naquela hora: a hora H

Chorar faz parte do seu repertório

Ela chora, canta e encanta

Mesmo em momentos inglórios

Ela chora, canta e encanta

Vinicius Caetano
Enviado por Vinicius Caetano em 17/08/2007
Código do texto: T612109