Eu não me importo nada

Eu não me importo com isso tudo

Eu não me importo muito

Eu não me importo nada.

Eu não vou ser importunada

Mais uma vez pela insensatez

De buscar em vocês o amor

O qual é tão escrito, falado e buscado

Porém dificilmente praticado.

O amor é complicado

É polemizado mas ao mesmo tempo tão simples

As vezes delicado outras tão magoado

Amar é diferente

Não é todo dia que se sente

Não é todo mundo que encontra

Mas muitos pensam tê-lo encontrado em qualquer cor.

Conolly
Enviado por Conolly em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6121167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.