Veste também o meu versar

Lá nos versos

nas estrofes do horizonte,

verde lírio...liberdade...

denuncia o teu olhar!

Um azul lindo a vestir,

o universo dos meus sonhos.

Alvorada que acorda,

aurora a encantar...

fulgor de um jardim...

que reluz o meu versar...

entardecer convidativo,

para um encontro com a lua

e nunca mais desencontrar...

Ah, que azul belo que te veste alma!

Veste também o meu versar

************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pala participação!

Quando cores de Maria

Vestem de azul celeste

Es céu banhando o dia

Pra Deus minh'alma se despe...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada querida poetisa Ahavah pela participação!

Amei!!!

O azul belo que veste

A tu'alma enternecida

É a cor linda celeste

Do amor de Deus querida!

Se a cor azul do mar

Há nos olhos do teu amor

Podes nesse amor confiar

Para onde quer que for!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/09/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6121200
Classificação de conteúdo: seguro