TE VIAJANDO

Por onde estou viajando

vou desenhando tua fronte

sonhando-te olhando pra mim,

seguindo teus olhos brilhantes

raios de sol correspondem

teus lábios sorrindo sem fim,

meus passos se vão apressando

afobado à ir-se embaraçando

ao que quer que esteja esperando

no espaço além do jardim,

vejo teu corpo de estrela cantando

pegadas que eu te escrevi,

teus cabelos de flores cheirando,

tua pele de fogo abraçando

pra neste acalanto eu dormir,

prostrado então exagero

os sonhos que eu te confesso

caminhos que percorri,

tu me dás teu sorriso sincero

que tantas vezes venero

quando estou a te mentir

porque o que sinto não é digno

do rastro que vai se apagando

quando vais te virando

se despedindo pra ir,

minhas palavras eu vou juntando

a te seguir todo me apresso

a viagem feliz eu regresso

cheio de amor comprimido

em verso mudo impresso.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 21/09/2017
Código do texto: T6121211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.