"Isso Ninguém Pode Mudar"

Uma sexta feira as 02:30 da madrugada

E eu ainda estou acordada.

Sozinha em casa, trancada no meu quarto,

Tudo silencioso, nem lágrimas e nem sorrisos.

As vezes fico imaginando você aqui comigo,

me fazendo sorrir por qualquer besteira.

Mas ai eu fecho os olhos e lembro (com certa dor),

Que já não somos tão amigos e que já colocou outra

Em meu lugar.

Talvez ela preencha esse seus dias tristes,

Mas tem um lugar que ela nunca vai alcançar.

Ela nunca vai ser eu, ela pode até tentar.

Mas, ela nunca vai ser eu.

E por mais que você tente me esquecer,

Você não tem como apagar.

Não foram dias.. Foram anos meu bem,

E isso ninguém pode mudar.

( 12/05/16)

Pazitto Joyce
Enviado por Pazitto Joyce em 22/09/2017
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6121254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.