Os frutos do nosso amor

Eu bem sei, amado, que esse amor,

é rio caudaloso e perene, em cujas

margens tenras e férteis, correm

pelo curso da vida, as nossas almas,

unas, pra eternidade...

Deixando flores pelo caminho, e

árvores frutíferas, arrozal, maná!

Sementes de amor,

as filhas e filhos carnais que não tivemos,

frutos do Espírito, cheirarão a flores,

vivos nos olhos dos meninos e meninas

que amaremos, os filhos do Pai Nosso,

os frutos do nosso amor!