CANTO DO AMOR

Em sinfonia infinda

Encontro de dois corações

O sangue que corre nas veias

São cantos de orações.

Em harpa, os anjos festejam

A firmeza de uma união

Que maior esplendor há na vida

Do que o amor em bela canção?

São bençãos divinas de Deus

Que poucos conseguem alcançar

São almas difusas no todo

Que se juntam ao tom de amar.

Em cantos cotidianos

Buscar sempre sintonia

No diferente do outro

Respeitar a alforria.

Dois seres já vem inteiros

Se metades, não tem direção

Nas diretrizes do amor

As curvas não fazem vão.

O amor é desafio

O outro olhar não perder

Para não surgir o vazio

Que não edifica o viver.

São passos da consciência

Rumo ao ritmo acertar

É o empenho de dois em um

Para a música harmonizar.

Uma orquestra só de dois

Mas muitos versos a cantar

No Dó Ré Mi Fá Sol e Si

Os acordes... afinar!

O amor acompanha as notas

É um cântico de esplendor

No canto da minha alma

O nome da música é AMOR.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121277
Classificação de conteúdo: seguro