EU AINDA CONTINUO A TE AMAR.

Nada em mim é metade, pois eu me faço por inteiro, e todo meu roteiro, é um meio de regular o meu ponteiro, que ligeiro caminha de algum jeito, e se eu estiver imperfeito, arranjo um modo de torná-lo perfeito, desde que seja aceito primeiro a sua legitimidade, e sempre com muita atenção. E assim eu sempre faço um caso danado com a imperfeição, pois eu sei como fazer com o que foi desfeito, já que a única finalidade é usar da verdade, dentro do conceito da retificação.

E embora não pareça não uso do lembrar se puder, não deixo que o agora adormeça, para que eu nunca esqueça o teu semblante de mulher, essa é a importância de saber fazer uso da mão, para que nada impeça o compor de uma canção, porque nenhuma estação se fará confusa, porque nela está inclusa a organização, e quando tudo parecer escuro, eu juro que vou torna-lo brilhante, no instante que tudo se tornar seguro, pois o que é puro se faz por coordenação, e nada que não interessa devemos guardar, pois toda pressa no caminhar, de algum jeito vai passar, com a mesma precipitação de uma promessa, ou quando o meu coração confessa, que eu ainda continuo a te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/09/2017
Código do texto: T6121356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.