Saudade

A cada dia me aperta no peito

O desejo de em teus braços novamente estar.

Já fiz mil e um planos.

Planos reais e concretos para nossa felicidade.

Como já dizia a música:

“Eu, você, dois filhos e um cachorro”.

Nada disso é impossível!

Nosso amor vive e revive a cada ano.

Mas... somos bobos,

E estamos entre os tantos que se amam e não estão juntos.

Infelizmente preferimos a dor da saudade

Ao invés de darmos o primeiro passo.

Bandeira branca meu amor,

O seu amor me ganhou.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 22/09/2017
Código do texto: T6121459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.