ALEVANTO

Eu quero te amar

Eu quero o teu amor

Pra nunca mais me afogar

Nos marafos do temor

E branda, a noite

Escuro encontro

Me alevanto, e penso, um tanto

Balanço a selva, de acalanto

Alevanto

Com os joelhos diante a cruz

A novena já tece um cântico

Engraçado olhar, descer de luz

Luz que espero mergulhar num oratório

A paz, o reinar que tens os olhos

Parecem ser de menina

O zelo vem, nos aproxima

Ardor e desejo até combina

Tesão me pede um leve cheiro

No teu corpo molhado

Ó, minha menina

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 22/09/2017
Código do texto: T6121498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.