O siúme

O ciúme e um sentimento

É não um motivo de fúria

Para um burucutu agredi

A mulher amada

Ainda e unanimidade

O dito popular

Que diz que em uma mulher

Não se bate nem com uma flor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 22/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6121513
Classificação de conteúdo: seguro