M E N I N A (II)

Menina

és a sombra do meu viver

dos olhos a minha luz

meus eternos pensamentos

do coração o pulsar

da vida o sentir

eternizada em um abraço

de onde nasceu o encanto

e tornou-se fascinação

fazendo morada em mim

despertando o melhor dos meus sonhos