Sem você!

Sem você na minha vida,

seria apenas mais uma garota,

a procura de alguém que me fizesse feliz.

Porém não iria encontrar,

pois esse alguém estava longe,

mas ao mesmo tempo perto,

só precisava prestar atenção...

Finalmente, olhei com atenção,

e vi que o amor da minha vida

estava bem ao meu lado.

Deveria ter olhado com o coração aberto,

em vez de apenas com os olhos.

Eterna Sonhadora
Enviado por Eterna Sonhadora em 17/08/2007
Código do texto: T612163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.