Não vale a pena

Eu sei que não vale a pena

derramar esse choro sentido

se não haverá você para enxuga-lo

e me der ao menos um motivo

para não ter chorado.

Eu já sabia que não valia a pena

me agarrar à palavras enganosas

que me fizeram criança tendo de crescer

abandonando suas certezas fantasiosas

não tendo graça nenhuma amadurecer.

Eu te disse que não valeria a pena

ver seus olhos e tentar enxergar seu coração,

procurar certo sentimento dentro de ti

e perceber que nada existia não

algo que existe até demais dentro de mim.