Amor; não tem hora

Tantas coisas a buscar

Ideais a seguir

Contudo

Pouco resta a desejar

Quantos pensamentos e devaneios

Juras eternas em meio a emoção

Olhares sem fim

Nada para mim

Solidão, vento triste

Noite fria

E a dor perssiste

Contudo, o acaso

Sem respeitar regras ou sentido

Atrevido

Quis dar uma chance

Uma mulher diferente

Sem requintes, mas eloquente

Capaz de entorpecer os sentidos

E esgotar os adjetivos

Insegurança e o medo

Velhos companheiros

Tentam roubar a cena

Uma pena, pois no fim

Mais uma vez

Sonhar

Viver

Amar