AMOR VOCÊ É IMPORTANTE .

Seu choro de felicidade dá alegria

a esta emoção deste abraço apertado/

não mais permitirei sua ausência/

agora percebo como realmente eu

gosto de você... Do seu perfume...

Do sussurrar ao meu ouvido...

Deste sorriso solte e mágico...

Querida esteja certa eu morreria pelo

seu amor... E estar com você agora é o

divino tempo de aventuras/

É eu você/ que importa pra sempre.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/09/2017
Código do texto: T6121926
Classificação de conteúdo: seguro