Nós dois

Nós dois

Doce querer ao nosso coração

Amor que é aguardado com tapete vermelho

A jóia do mais intenso sentimento

Que induz ao sorriso mais singelo

Aquele que fica ao canto da boca

Encaro seus olhos

Fito eles sem piscar

Sua venustidade

Me coloca em sintonia com as nuvens

Denota um certo nervosismo

Embora não saiba

Qual de fato a origem

Uma tremedeira

Se bem que, uma tranquilidade também

Querençosa à mim

Penso que estou à amar

Ando por um caminho onde há flores e cores

Um caminho onde sinto um ar perfumado e leve.

Quando estou com você

Sinto a rotação da Terra parar

Só havendo nós dois

O tom de sua voz é o acalento

Seu jeito acarinhado

O zelo pelas pessoas

A prova irrefutável de seu grande caráter

Pequena grande mulher

É um imensurável privilégio

Andar por esse caminho que me leva até você

É um privilégio subir cada degrau

Por mais demorado que seja

Cada etapa concluída

Cada dia de nos conhecermos

Cada pensamento futuro que nós temos

Cada descoberta que teremos

Isso tudo será levado em consideração

Uma casa não é edificada da noite para o dia

E cada tijolo que colocamos juntos

Lá na frente será de suma importância

Pois a certeza que eu tenho

No agora

É, eu quero muito você, eu quero muito cuidar de você, eu quero muito passar tudo do seu lado...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 23/09/2017
Código do texto: T6122390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.