AQUELES VERDES OLHOS

 

Aqueles verdes olhos

Olhos verdes de verdes mares

Foi no fundo daqueles olhos

Que conjuguei o verbo amar

 

Amar o mar... amei

Amar a mim... amei

Foi olhando pros teus olhos

Que passei a me encontrar

 

Espelho verde de água

Espelho de tua alma

Espelho de minha alma

 

Mergulhando nos teus olhos

Eu te vi ... me vi

Eu te amei ... me amei

 

Olhos verdes cristalinos

Que outros olhos tão divinos

De pureza de meninos

Eu poderei outra vez encontrar?

 

 

Marisa Queiroz

Rio, 17/ago/07