Nossos sonhos

Onde estão os nossos sonhos de criança?

Em que parte do caminho eles ficaram?

Em que momento perdemos a esperança?

Hoje, apenas, as lembranças nos restaram.

Aprendemos que existe uma dura realidade

E que os sonhos não é mais que uma ilusão

Nós aprendemos que amar é crueldade

E muitas vezes machuca nosso coração

Mesmo assim o coração teima em amar

O coração jamais vai pensar em desistir

Pois o amor e razão de viver e acreditar

O amor é tudo e sempre nos fará seguir