Quando as nossas mãos se entrelaçaram

Quando as nossas mãos se entrelaçaram houve sincronia entre nossos corações. Quando nossos olhos se encontraram, fundiram-se nossas emoções.

Quando sorrimos um ao outro, sentimos a cumplicidade necessária a nós. Desde então, longe em perto, nunca mais ficamos sós.

Tu sabes que eu estou aqui. Eu sei onde te encontrar. Eu sinto a tua presença registrada no meu ar. Quando respiras, também podes me inalar. Sou tua e tu és meu. Está lavrado em escritura. Quem assinou o documento, foi o Senhor Deus nas alturas.