Órbita binária

estive saudosa

daquelas interações,

da troca de amores...

sei dos teus dilemas

quase nada, apenas confio

no teu discernimento e palavra

você vem e vai com o vento,

dançando o sopro da alma

e eu, arrogante apaixonada,

iludo-me deixar-te ir de bom grado

é sempre bom te ver de novo,

pra outra vez sermos juntos o todo

você sorri e a alegria

transcende seus lábios

e a ausência

minha paixão persistente

se alimenta desses doces traços,

destes silêncios sacros

onde apenas teus olhos

habitam o átrio

desta existência

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 23/09/2017
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6122894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.