O AMOR

QUALQUER COISA

COISA QUE ACENDE

QUE ASSENTE O QUE SENTE

E SE FAZ PROPAGAR

COMO GERME, COMO FILHO, COMO DNA

CALMO, LENTO, MAS IMPÁVIDO CORROSIVO

QUALQUER COISA

COISA QUE SE CHAME

QUE ME CHAMA A CHAMA

DO FOGO A ARDER EM MIM

QUE ME TIRA DO SÉRIO,

SEM SABER SE VOU,QUEM SOU

QUE APAGA O QUE EU ESCREVO

QUE ENEBRIA TUDO O QUE VEJO

QUE ME TIRA A CERTEZA

ME VIRA DO AVESSO

NEGA O QUE EU CONHEÇO

REVIRA A RAZÃO, VIRA, A MESA

INVADE E IMPOE SEU DOMINIO

FAZ DO FEIO O QUE É LINDO

LIMPA A SUJEIRA DA ALMA

FAZ DO FEL O MEU VINHO

FAROL DO PORTO DE CHEGADA

MEU LEITO ONDE DEITO, O NINHO

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 19/10/2005
Código do texto: T61232