QUANDO A TRISTEZA APERTA

Quando a tristeza aperta

Descontrolo-me a tensão sobe

A lembrança vem, o peito dói.

Os olhos lacrimeja, não me controlo.

Emoção vem coração dispara

O corpo treme á alma chora

Vou pra janela na calada da noite

O vento acoita as estrelas cintilava

A lua brilha iluminando o mar

O azul cintila as agua marinha

Refletindo o rosto dela, sobre o luar.

Vem do além a além-mar

A junção da brisa ao aroma das flores

Lembrava o perfume que ela usava

O sereno cai a alisando as flores.

Lembrava-me os carinhos que ela

Dava-me.