Lua

Oh, Lua...

Brilhante e radiante.

Oh, Lua...

Radiante e brilhante.

Lua tão linda, qual me encantas...

Qual me encantas, tão linda Lua.

O beijo...

Na boca da Lua.

Na boca...

O beijo da Lua.

Desejo loucamente à instantes...

Sentir esta Lua inteira em mim.

Sem parar e me esvairindo...

Por completo, lhe vou beijando.

Quando olhaste para a Lua e para os meus olhos...

Provocadores movimentos de excitação me invadem.

Oh, Lua...

Brilhante e radiante.

Oh, Lua...

Radiante e brilhante.

Sinto seu todo à penetrar-me bruscamente e ao tudo.

Então, estrelas que brilham no céu, irradiam dentro de mim.

Vejo o reflexo dos seus olhos...

Profundamente à devorar-me.

Intensamente o seu brilho...

Encanta-me de prazeres sem fim.

Oh, Lua...

Brilhante e radiante.

Oh, Lua...

Radiante e brilhante.

As ondas do mar, estão tocando a nossa pele...

Sinto as suas mãos, sopros e todos os afagos.

A minh'alma lhes deseja, deitada aos grãos da areia.

Aos grãos da areia deitada, lhes deseja a minh'alma.

Tenho esta Lua, pulsando-me à d'entre ao ventre.

D'entre ao ventre, pulsando-me esta Lua à tenho.

O beijo...

Na boca da Lua.

Na boca...

O beijo da Lua.

Lua tão linda, qual me encantas...

Qual me encantas, tão linda Lua.

Oh, Lua...

Brilhante e radiante.

Oh, Lua...

Radiante e brilhante.

Erika Schmidt Gasbarro
Enviado por Erika Schmidt Gasbarro em 24/09/2017
Código do texto: T6123341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.